Женская эякуляция или сквирт на данный момент почти что мифология. Одни говорят, сквиртинг - миф. Нет, погодите, - сквиртинг - это реально, и вот как этого добиться. Но будьте осторожны, потому что это моча. Здесь в хор вступило движение #этонемоча. Ну, окей, сквиртинг возможен, но только если вы женщина с предстательной железой

Все это, и ещё много чего, говорит интернет на тему женской эякуляции.
Исследовательские группы, по-видимому, сошлись на том, что именно говорить о сквиртинге, а затем женщины с изумлением узнали о новой реальности, которая не имеет ничего общего с их опытом и ощущениями. Вы бы тоже разочаровались, если бы группа ученых мужского пола убеждала вас в том, что вы испытываете огромное удовольствие.

Железы Скина
Когда речь заходит о сквиртинге, разгвор сразу переходит к железам Скина. Железы расположены на верхней стенке влагалища, около нижнего конца уретры, что объясняет, почему некоторые исследователи говорят, что сквиртинг - это моча. Железы Скина выглядят как крошечные дырочки в малых половых губах, и, что еще больше сбивает с толку, некоторых женщин.отсутствуютикто не знает, потому что исследования минимальны.
Эти железы иногда называют «женской простатой», потому что они гомологичны предстательной железе у мужчин.


Моча или #этонемоча
Исследовательская группа из Франции в 2015 году опубликовала результаты исследования по сквиртингу. Семь женщин с недавно опорожненными мочевыми пузырями, возбудили себя, а затем прошли ультразвуковое исследование, которое показало, что мочевой пузырь наполнился после возбуждения. После оргазма со сквиртом мочевые пузыри снова опорожнились, а выделившаяся при оргазме жидкость имела схожий с мочей состав.

Итак, на основе этого несправедливого и ненаучного исследования (семь! семь женщин!) женская эякуляция была названа недержанием мочи - распространенная проблема, с которой сталкиваются 47 процентов женщин от 20 до 49 лет. Распространенность сквиртинга выяснить сложнее. Три исследования 80-х и начала 90-х годов утверждают, 40-55 процентов женщин испытывают оргазм со сквиртом. Однако эти цифры не слишком далеки от распространенности недержания мочи у женщин.

Будет ли наука лгать?
Возможно, не специально, но исследования с выборкой в семь человек подозрительны. Исследования сквиртинга и других женских вопросов и проблем, неубедительны, поэтому не финансируются. Единственная капиталистическая структура, которая заинтересована в этой игре, - индустрия секс-игрушек. Им не нужна научная поддержка, чтобы клясться, что игрушки, заставят вас сквиртить.


Итак, сквирт - это нормально?
По сути, нужно больше качественных исследований, чтобы получить обоснованный научный ответ.
Впрочем, наука не обязательна для подтверждения того самого удовольствия при сквиртинге, которое, по их словам, люди испытывают.
Учитывая, что практически половина женщин, занимающихся сексом, испытали оргазм со сквиртом, в сквиртинге нет ничего ненормального - даже если он создает влажное пятно, в котором приходится спать. Остерегайтесь людей, блогов и тех, кто предупреждает с постыдным подтекстом, что женский эякулят - это моча - ну и что, если это так.
Секс грязен, но пока это весело и приятно, все в порядке и нормально. Не все реагируют в сексуальном плане одинаково, поэтому подложите полотенце и просто наслаждайтесь телом и оргазмической реакцией.

А если партнер говорит обратное, и чудо оргазма приводит его в ужас, уходите. В сквиртинге нет ничего грязного или неправильного - даже если там, может быть, есть крошечный кусочек мочи. Примите во внимание тот факт, что сперма выходит из пениса тем же путем, что и моча, и не слышно, чтобы мужчины извинялись за то, что кончили повсюду.


Made on
Tilda