Как выбрать первый вибратор

sex toys

Решение о покупке первой секс-игрушки, первого вибратора, может быть очень волнительным и сложным.

Мы решили помочь разобраться со всеми основными вопросами, которые могут возникнуть.

Если вы когда-нибудь заходили в секс-шоп, вы знаете, что они предлагают огромное количество вибраторов разных типов. Даже продвинутому пользователю очень сложно сориентироваться в этом поистине впечатляющем выборе, а уж если вы планируете покупку своего первого вибратора, к растерянности может добавиться и неловкость, и непонимание, на что же обратить внимание.
Покупки онлайн помогут избежать неловкости, но без чёткого понимания будет сложно сделать правильный выбор.



Причин для покупки вибратора множество - мастурбация приносит массу физических и психических преимуществ, от снятия стресса до улучшения сна.
В период менопаузы усиление кровотока во влагалище может предотвратить сухость и атрофию.
Вибраторы называют «игрушками» не просто так, они созданы для удовольствия, для игры - вы можете использовать их в одиночку или с партнером во время секса, чтобы оживить вашу прелюдию. 

При первых покупках нормально не знать, какие уровни скорости и мощности понадобятся. Выбирайте вибратор с несколькими режимами работы. Играя с настройками мощности вибрации и типами вибрации и пульсации, вы найдёте тот самый "узор", созданный для вас и вашего тела.

Вибраторы подразделяются на те, которые предназначены для внешней стимуляции, для внутренней и для одновременной внутренней и внешней стимуляции.

 

Вибраторы для внешней стимуляции, для стимуляции клитора.

 

lelo nea 2Lelo Nea 2

Это чудо дизайна от Lelo водонепроницаемо, заряжается от USB и предлагает восемь режимов стимуляции. Украшенная цветочным орнаментом игрушка представлена в двух цветах, а ее изогнутая форма деликатно, но эффективно стимулирует область вульвы. 
Внешний вид вибратора позволяет спокойно оставлять его на своей прикроватной тумбочке или в косметичке без риска шокировать случайного свидетеля. Nea 2 изящна и миниатюрна.


le wand petit


Le Wand Petite

Беспроводная мини-версия оригинального массажера Le Wand - отличный вариант для новичка, который интересуется классическими вибраторами. 6 моделей вибрации и разный уровень интенсивности работы двигателя регулируются кнопкой на ручке. Le Wand Petite выглядит великолепно, в стиле ретро, он легкий, с гибкой шейкой, позволяющей повернуть под углом мощно массирующую головку. В комплекте футляр для перевозки и хранения.

 

Je Joue Mimi

Малышка Mimi от Je Joue идеально подходит для знакомства с миниатюрными внешними стимуляторами. Она легко и приятно ложится в руку, тихо работает и позволяет выбрать уровни вибрации от самого нежного паттерна до мощно-взрывного. Выпускается в трех цветах, версия Mimi Soft порадует вас мягким кончиком для нежных ласк.


Читайте также: Как выбрать секс-игрушки для стимуляции клитора.

 

 

Примеры вибраторов для внутренней стимуляции.

Если вы решили начать исследования своего тела в поисках удовольствия с игрушкой для проникающего секса, то вот три простых совета.
Делайте это аккуратно и медленно - никогда не форсируйте проникновение, если вам некомфортно.
Убедитесь, что вы используете достаточное количество смазки.
Используйте смазку на водной основе, потому что лубриканты на основе силикона могут разрушить материал секс-игрушки.



ToyJoy SeXentials Extravagance

 

ToyJoy предлагает целых 27 вариантов вибрации и три режима скорости, вы точно найдёте ваш любимый! 
Если вы никогда раньше не пользовались секс игрушками и не знаете, что именно от них ищете, ToyJoy может порадовать вас несколькими вариантами использования. Ствол вибратора изогнут для удобного ввода и взаимодействия с точкой G, а закругленный кончик идеально подходит для стимуляции клитора при внешнем использовании.

 


Гладкий, утонченный, шикарный. Но пусть нежный внешний вид этой "сигары" не вводит вас в заблуждение. Это мощный вибратор с 10 режимами вибрирования. Отсутствие причудливых насадок, понятная и простая форма делают его отличным и доступным вибратором для тех, кто хочет, чтобы первая игрушка была простая. 

 




Вибратор "кролик" для внутренней и внешней стимуляции.

 

 

Rocks Off EveryGirl


Rocks Off заработал репутацию производителя доступных секс-игрушек, который не жертвуют качеством, когда речь идет о безопасном для тела силиконе. Эта модель кролика эргономична, форма продумана и удобна для легкого введения, а отросток с независимым моторчиком призван воздействовать на большую, чем обычно, зону клитора.

 


Более старые записи Более новые записи


Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.