Как довести мужчину до запоминающегося оргазма мануальной техникой

 

      Задавались ли вы когда-нибудь вопросами о том, что испытывает ваш мужчина, когда вы удовлетворяете его, или о том, как довести своего мужчину до его лучшего оргазма? Популярным мнением считается, что если мужчина кончил – то вы достигли цели. Однако, в таком случае целью можно считать именно эякуляцию, а не приятные эмоции и качественный оргазм, так как даже при самой ленивой работе руками мужчина может эякулировать. Как правило такие деликатные вопросы решаются вместе с партнером, когда вы прямо спрашиваете, как ему больше нравится, или, когда он рассказывает и показывает вам как стоит делать. 

      Тем не менее и тут есть пара нюансов.
Во-первых, не все мужчины понимают анатомию полового члена и часто не могут доходчиво объяснить что, как и где нужно делать.
Во-вторых мужчины порой и сами не понимают как, что и где именно нужно делать, возможно, у них был лучший оргазм когда они удовлетворяли себя и позволяли себе где-то замедлиться и изучить все нервные окончания на половом члене, но это было лишь пару раз и они не понимают как это произошло и как это нужно делать.

      Для того, чтобы доставить своему мужчине максимальное удовольствие мануальной техникой, с использованием рук, нужно для начала понять анатомию полового члена и узнать каким зонам стоит уделять наибольшее внимание. Теперь мы подробно изучим анатомию полового члена, а именно нервные окончания, которые имеют наибольшее влияние на эрекцию мужчины.
Для удовлетворение своего мужчины вам необходимо уделить наибольшее внимание следующим 3-ем зонам: 

  • Мошонка. Ей можно уделять меньше внимания, нежели двум другим зонам. Мошонка содержит множество нервных окончаний и потому, если вы хотите доставить своему мужчине максимальное удовольствие не стоит забывать играть и с ней, нежно сжимая ее или просто касаться кончиками пальцев; 
  • Пещеристое тело обеспечивает эректильную функцию пениса, то есть наполнение его кровью, это линия, находящаяся посередине c тыльной стороны на стволе полового члена. Она является соединением мышц, которые имеет множество нервных окончаний. Но если обратить все свое внимание исключительно на пещеристое тело, то никакого удовольствия это не принесет. Главной функцией этой линии является увеличение чувствительности нерва, огибающего всю окружность полового члена;
  • Огибающий всю окружность полового члена нерв, находящийся в одном-двух сантиметрах над головкой. Его можно сравнить с клитором – от стимуляции нерва мужчина получит наибольшее наслаждение. Но он, так же, как и все предыдущие зоны не будет работать в одиночестве, без его стимуляции с помощью описанного выше пещеристого тела он не будет также чувствителен и не сможет принести такое удовольствие, как при их комбинации. 

      Возможно вас удивит, что эти зоны не включают казалось бы самую чувствительную часть - головку полового члена. Конечно ее тоже необходимо стимулировать, тем не менее, самый запоминающийся оргазм происходит именно при комбинации всех описанных выше трех зон.
Итак, как же необходимо их комбинировать?

      Именно комбинация последних двух зон приносит самое незабываемое наслаждение для мужчины. Однако не стоит забывать про мошонку, ведь для того, чтобы пещеристое тело и окружный нерв работали как необходимо, нужно знать, как располагать пальцы руки и руку на пенисе. 

    Начните с прелюдий и плавно переключите внимание на половой член и мошонку. Нежно поглаживая и слегка сжимая мошонку одной рукой начните водящие действия взад-вперед другой рукой. При этом кончики всех четырех пальцев должны располагаться на пещеристом теле с тыльной стороны. При таком действии вы должны почувствовать окружающий пенис нерв, чем сильнее и быстрее вы совершаете мануальную технику, тем более ощутимым будет становиться окружающий нерв. Не забывайте, что действия с мошонкой всегда должны оставаться нежными, если вы не можете работать руками с разной скоростью и силой, то оставьте мошонку. Ее можно поглаживать, если вы хотите сбавить темп и немного подразнить своего партнера. Не бойтесь сделать больно своему партнеру, зачастую то, с какой силой вы совершаете мануальную технику является недостаточным для вашего партнера, поэтому попробуйте сжимать руку сильнее, при этом не забывая оставлять все четыре пальца на пещерном теле. 

      Не переживайте, если у вас не получится нащупать окружающий пенис нерв в первые минуты, чем сильнее и быстрее вы действуете, тем более выступающим он будет. Здесь также необходимо, чтобы все четыре пальца проходили через этот нерв. По эмоциям партнера вы будете видеть как и где ему больше нравится, главное – не бойтесь причинить ему боль и попробуйте расслабиться, не концентрируйте внимание на том, чтобы он побыстрее эякулировал, а концентрируйте его на своих ощущениях. Вам это также должно приносить удовольствие и возбуждать. Чем больше вы вникаете в процесс и доверяете своим эмоциям и ощущениям – тем больше  удовольствия ваша мануальная техника принесет вам обоим. 

     Для разнообразия также можно использовать игрушки, например, эрекционные кольца или вибраторы для пар.


Эрекционные кольца и вибраторы для пар

Эрекционное кольцо создает искусственный барьер на пути дренажа венозной крови из пещеристых тел полового члена, что приводит к усилению эрекции и увеличению её продолжительности. Эрекционное кольцо может надевается непосредственно на половой член, половой член вместе с мошонкой или только на мошонку. 

 

      Эрекционное кольцо Lelo Tor 2 является одним из самых мощных среди аналогов. Оно надевается на половой член, подходит на любой размер, и за счет плотного обхвата уменьшает отток крови, усиливая и продлевая тем самым эрекцию. Но главный его секрет во встроенном в кольцо моторчике, который своими мощными и глубокими вибрациями ласкает клитор партнерши, многократно усиливая сексуальное удовольствие. Такая секс-игрушка не только продлевает половой акт, но и за счет стимуляции обоих партнеров приносит им незабываемые ощущения. Такую секс-игрушку можно использовать как при мануальной технике, так и при половом акте.

Эрекционное кольцо LELO Tor 2

      Функционал эрекционного кольца с рожками Icon Superbe намного больше предыдущего. Имея все те же характеристики, но с меньшей мощностью, кольцо за счет специальных рожек можно применять для стимулирования не только клитора и пениса, но и влагалища и сосков. Такая игрушка идеально подойдет людям с большой фантазией, а также тем, кто любит эксперименты.

Эрекционное кольцо с рожками Icon Superbe

      Помимо колец на сайте My-Lily также представлены вибраторы и массажеры для пар. Их существенное отличие от колец в том, что они вводятся непосредственно во влагалище, а также у них есть функционал стимулирования клитора. Такая секс-игрушка идеально подойдет для разогрева перед половым актом для обоих партнеров, так как за счет вибрации ваш партнер также будет получать дополнительное удовольствие.

     

В сексуальных взаимоотношениях любой пары необходима открытость и честность с партнером. Но не стоит забывать и про экспериментальную часть вашей половой жизни. Не всегда ваш партнер понимает и знает какие действия доставляют ему наибольшее удовольствие, возможно он экспериментировал с мануальной техникой и даже делал все описанные ваше действия, но не осознанно и не понимал в какой последовательности и как это делать, а, следовательно, не мог рассказать своей партнерше как ему больше нравится.  
Эта мануальная техника основывается исключительно на анатомии полового члена, то есть, она доказательна. Потому, даже если с первого раза у вас не будет понимания, где находить все эти чувствительные зоны, то попробуйте расслабиться и действовать исключительно по своим ощущениям. Главное стоит помнить, что ощущения, которые испытает ваш мужчина  несравнимы с тем, что он испытывал до этого, вы сможете ублажать своего мужчину так, как до этого никто не делал. Сексуальная жизнь не только способна разнообразить ваши оргазмы, но сможет внести новые эмоции в повседневную жизнь.

     

 

 

 

 

 


Более старые записи


Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.