Любовь к себе: женская мастурбация

здоровье

Мастурбация - это сексуальная забота о себе, модный термин sexual wellness как раз об этом.


Дело в том, что когда вы достигаете оргазма, тело выделяет химические вещества. Они способствуют психическому благополучию, в чем мы сейчас очень нуждаемся.

Женская мастурбация - запретная тема, которую не принято обсуждать, но так быть не должно.
Исследования показывают, что женщины мастурбируют так же часто, как и мужчины, но не обсуждают эту тему открыто.

Знакомство со своим телом - первый шаг к успешной стимуляции. Вы можете не знать названий всех частей тела, но в данной ситуации важнее узнать, как их «использовать» их.

Лучше узнать свое тело, а не зацикливаться на терминологии, тем не менее, ниже мы постарались кратко и понятно рассказать о каждой из важных частей женского тела.
Вульва - это внешняя часть женского "пейзажа" миндалевидной формы. Вульва включает в себя клитор, половые губы, уретру и вход во влагалище.

Клитор - это больше, чем внешняя часть в форме фасоли, это самая насыщенная нервными окончаниями часть вульвы. Клитор содержит 8000 нервных окончаний, что вдвое больше, чем в головке полового члена. Головка клитора, бобовидная шишка, чувствительная внешняя часть, которую видно на вульве, верхушка айсберга. Это единственный орган тела с функцией доставлять удовольствие.

Вагина - пульсирующая мышца, которая открывается и закрывается между шейкой матки (у основания матки) и наружным отверстием.

Уделите время исследованиям своего тела и играм с собой - этим вы улучшите отношения с собой, и станете увереннее в отношениях, понимая чего хотите, как и когда.Прелюдия полезна как для самоудовлетворения, так и для партнёрских отношений.


Изучите тонкое искусство «фокусировки на себе».

Осведомленность о крошечных, повседневных вкусных ощущениях может помочь «настроиться» на свое тело, повысить способность испытывать острые ощущения и даст подсказки относительно новых видов прикосновений или эрогенных зон, которые вы могли бы использовать для сексуального удовлетворения. Например, в душе медленно перемещайте внимание с головы на пальцы ног, обращая внимание на те ощущения, которая даёт вода каждой точке тела. Когда наносите на тело лосьон или крем, попробуйте осознать, какого это – втирать крем пальцами в кожу на бедрах или, например, какого это, сжимать собственные запястья.

Когда замечаете что-то яркое и волнующее, например аромат, движение воздуха или звуки природы, потратьте время, чтобы насладиться этим. Это только звучит обманчиво просто, но чем больше вы привыкаете оттачивать маленькие восхитительные ощущения, тем легче потом практиковаться и в эротическом контексте.

А теперь перейдём к технической части вопроса.


Используйте руки.

Разнообразие вибраторов и фаллоимитаторов смущает. Секс-игрушки это способ познакомить новичков с игрой самоудовлетворения, но лучше не попадать в зависимость.

На первых порах использование игрушки может снизить чувствительность. Прикосновения к себе дают почувствовать, чего же именно вы хотите.



Удовольствие и веселье приходит, когда вы пользуетесь пальцами. Но для начала сделайте себе массаж … рук - это фантастический, доступный и несложный способ расслабиться во время процедуры ухода за собой. Используйте масла, шелковистые по ощущению, с чувственным запахом, чтобы подготовить себя к следующим этапам.

Кончиками пальцев слегка постучите по кости над клитором, чтобы разбудить вульву, надавите на неё и потрите круговыми движениями.

Сделайте знак "мира" руками, латинскую букву V, поместите каждый палец по обе стороны наружных половых губ. Затем, слегка надавите, двигайте пальцами по направлению друг к другу, сжимаяи поднимая половые губы вместе двумя пальцами

Увлажните кончик пальца, медленно оттяните капюшон с клитора и осторожно погладьте головку. Попробуйте легкие круговые движения.

 

Вспомните о губах.

Партнерский секс часто начинается с поцелуев, но в сольном сексе губами часто пренебрегают. Нанесите любимый бальзам и попробуйте погладить и надавить на губы кончиком пальца в качестве «прелюдии для себя» - некоторые женщин это здорово заводит. Сосание и облизывание пальцев или игрушек во время ласк также может быть эротичным процессом, соединяя вас с собственным интимным ароматом и вкусом.


"Маленькая боль".

Контролируемая боль по обоюдному согласию доставляет восхитительное удовольствие, поскольку заставляет организм выделять эндорфины, которые вызывают ощущение легкости и блаженства ... но не всем приходит в голову экспериментировать с болью без партнёра. Узнайте, каково это щипать себя за соски или шлёпать себя по ягодицам.
Ведь одна из приятных вещей в сольном сексе - это то, что всё происходит полностью на ваших условиях.

 

 

И самое главное правило - не думай об оргазме. 
Мастурбация не только про большой "О".
Важно получать удовольствие в процессе, а не мчаться до финиша.

 

 

 

 

 

 


Более старые записи Более новые записи


Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.