ТОП 10 женских сексуальных фантазий

отношения

Любые сексуальные фантазии – это нормально и естественно

Многие женщины до сих пор стыдятся своих сексуальных фантазий, считая, что это «ненормально» и «грязно». Конечно, стоит отметить, что с каждым новым поколением все больше молодых девушек начинают понимать свое тело, свои желания и принимать свои фантазии. 

Также стоит упомянуть, что ваши сексуальные фантазии не всегда говорят о том, чего вы хотите в реальной жизни, поэтому не стоит пугаться их или противиться им.

Разберем топ 10 самых распространенных женских сексуальных фантазий Если ваша фантазия не будет присутствовать в данном списке, то не стоит считать себя «странным» или «ненормальным», так как в данной статье будут рассмотрены лишь распространенные фантазии. Также стоит упомянуть, что некоторые фантазии могут совмещать в себе несколько категорий – это также нормально и естественно.

 

 

Секс втроем (МЖМ)

Наиболее распространенной женской сексуальной фантазией является секс втроем (МЖМ). Такой вид фантазии наблюдается у 89% женщин. Когда женщина находится в центре внимания двух мужчин и желанна ими, то это может говорить о стремлении быть оцененной по достоинству в кругу определенного общества, а также быть частью чего-то большего. Если же фантазии о сексе втроем возникают из любопытства или же желания двойного проникновения (оральный/вагинальный, оральный/анальный, анальный/вагинальный), то можно разбавить вашу реальную сексуальную жизнь различными секс-игрушками.

 

Проявление власти сексуального партнера.

Далее по популярности, у 65% опрошенных женщин идет проявление власти сексуального партнера, при этом в ваших фантазиях может не фигурировать ваш настоящий партнер, и над вами доминируют. Иногда именно в фантазиях доминирования проявляются различные направления БДСМ. Также сюда можно включить ролевые игры, основанные на мужском доминировании (мейлдом), яркими примерами будут пары преподаватель/студентка, босс/подчиненная, полицейский/арестованная и т.д. Фантазии, основанные на доминировании, могут говорить о вашем желании снять с себя ответственность или же, наоборот, проявить власть в определенных областях вашей жизни.

 

Секс в необычном месте.

У 57% женщин сексуальной фантазией выступает секс в необычном месте (на улице, в баре, в гостях у друзей), новая позиция в сексе, секс в романтическом месте. Именно такие фантазии наиболее часто женщины хотят и могут воплотить в реальной жизни. Чаще всего фантазирующим о разнообразии в сексе хочется драйва в реальной жизни. Такой вид фантазий полезно воплощать в реальность для разнообразия сексуальной жизни, а также для лучшего понимания своего тела и своих желаний.

 

Секс с женщиной.

Фантазия о сексе с женщиной наблюдается у 54% женщин, однако, это не означает, что все они гомосексуальны. Не стоит пугаться таких фантазий, даже если в них фигурирует ваша подруга/знакомая, так как они говорят не о вашей ориентации, а скорее о вашем любопытстве. Это «подкармливает» любопытство, и может говорить о вашем пытливом уме. 

 

Секс с незнакомым человеком.

Чуть менее 50% женщин фантазируют о сексе с незнакомым им человеком. Этот вид фантазий также дает чувство повышения адреналина. Фантазия о сексе с незнакомцем также избавляет от такой проблемы как привязанность к реальному человеку. Подобные мечты могут говорить о том, что вы пытается отдалиться от какой-либо проблемы в своей личной жизни, при этом не обязательно проблема связана с отношениями. 
Или о желании быть свободной от давления со стороны и от своих рутинных обязательств. Чаще всего акцент делается на том, что именно делает незнакомец, нежели на его личности.

 

Секс с тем, с кем нельзя.

Секс с кем-то, с кем вы не должны иметь никаких сексуальных отношений, например,  друг партнера, ваш друг, знакомый, ваш босс, ваш коллега и т.д. Такую фантазию отметили у себя около 46% женщин. Не стоит пугаться таких фантазий и думать, что ваше подсознание определенно наметило планы на вашего знакомого. Скука и рутина – одни из злейших врагов сексуальных желаний, особенно в длительных отношениях. Такая фантазия может объяснятся тем, что человек, о которым вы фантазируете, хорошо вам знаком и принимает активное участие в вашей жизни, то есть постоянно появляется на глазах. Также нужно учитывать загадочность и новшество таких отношений, в отличии от рутинных настоящих отношений. Если вы считаете, что ваша фантазия объясняется скукой в отношениях, можете разнообразить вашу жизнь различными секс-игрушками или новыми позициями в сексе.



Читайте также нашу статью о том, как продлить половой акт.

 

Групповой секс.

Более 45% женщин отметили, что наибольшее удовольствие им приносят сексуальные фантазии о групповом сексе, где несколько мужчин делят между собой одну женщину. Такой вид очень схож с фантазией о сексе втроем, однако, здесь можно отметить, что в таких фантазиях женщина – центр внимания большого круга мужчин, ее тело – самое желанное для них. Эта фантазия также может объясняться стремлением быть центром внимания для большого круга людей, а также любопытством к множественному проникновению, и распространена у девушек с небольшим количеством сексуальных партнеров, а также у девушек, состоящих в длительных отношениях.

 

Доминирование над своим партнером.

Доминирование возбуждает не менее 39% женщин. В таких фантазиях также могут присутствовать некоторые виды БДСМ. Вы можете всячески издеваться и насмехаться над своим мужчиной, однако не стоит думать, что вам этого хочется в вашей реальной сексуальной жизни. То, что вашим приказам беспрекословно следует мужчина, может говорить о вашем желании контролировать многие аспекты вашей личной жизни, а также о желании вырасти в глазах своего круга общения.

 

Подглядывание.

Фантазия о том, что за вашими самыми интимными моментами с партнером кто-то подглядывает, возбуждает около 35% женщин. Подглядывающий может быть незнакомцем или же родным или близким человеком, он может хотеть быть на месте вашего партнера или же возбуждаться от самого процесса, также он может быть просто сторонним объектом без чувств и желаний. В разных случаях стоит говорить о разных скрытых потребностях в вашей жизни. Если за вами наблюдает ваш близкий или родственник, то скорее всего вам не хватает адреналина в жизни, и вы хотите разбавить вашу сексуальную жизнь. Если же наблюдатель желает вас, то скорее всего вы также желаете быть в центре внимания и не прочь посмотреть на то, как вас будет завоевывать незнакомец, даже если он вам не будет интересен как партнер.

 

Свинг.

Фантазия об открытом свинге, когда пары, обменявшись партнерами, находятся в непосредственной близости друг от друга, наблюдается у 34% женщин. Фантазия, когда ваш партнер и вы наблюдаете за тем, как другого ублажают, возможно говорит о вашем желании попробовать что-то новое в вашей интимной жизни. Посмотреть на то, как и что другая девушка делает с вашим партнером, нравится ли ему это, а также увидеть реакцию партнера на то, что другой мужчина вас ублажает может помочь в лучшем понимании не только своих тела и эмоций, а также тела и эмоций партнера.


Какой бы сексуальная фантазия не была, главное осознавать, что все это нормально и не должно осуждаться. Понимание своих фантазий ведет к пониманию своих желаний и потребностей. Если же вы хотите воплотить в реальность какую-то фантазию – обсудите это с вашим партнером, возможно, вам не придётся уходить в крайности и организовывать групповой секс с множеством мужчин, а просто хочется разнообразить вашу сексуальную жизнь доступными способами с постоянным партнером.

 


Более старые записи Более новые записи


Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.