Три техники достижения вагинального оргазма

здоровье

Вагинальный оргазм: 3 наиболее распространенных способа его достижения

 

      Для начала стоит сказать, что большинство женщин не испытывают вагинальный оргазм во время секса - по разным опросам это 85-95% женщин.
В нашей культуре вагинальный оргазм ценится намного выше нежели клиторальный, считается, что именно вагинальный оргазм должен происходить во время секса.
Если вспомнить дедушку Фрейда, который говорил: «Клиторальный оргазм бывает только у инфантильных женщин», то не удивительно, что в нашем обществе такой вид оргазма порой не принимается как таковой и не котируется. Вагинальный же оргазм, происходящий во время секса, принимался Фрейдом как «зрелый». 
Несмотря на все эти убеждения многие женщины до сих пор сомневаются в существовании точки G и в том, что вагинальный оргазм может испытывать большинство женщин.

     Для многих, как женщин, так и мужчин, точка G является неким магическим местом при нажатии на которое мгновенно происходит оргазм. Такое заблуждение отбивает любое желание женщины в поисках этой точки, ведь после пары попыток она понимает – этой точки у нее нет, а значит и пытаться дальше не стоит, ведь есть клиторальный оргазм, и он тоже хорош.
Чтобы понять, как работают техники для достижения вагинального оргазма, для начала разберемся что такое точка G, где она находится и как ее стимулировать.

Точка G находится внутри влагалища и связана с клитором.

Видимая часть клитора – это только его головка, тогда как «тело» клитора распространяется по влагалищу вдоль верхней части стенки влагалища и вниз за половые губы. В самом влагалище нет нервных окончаний и ощущение оргазма идет сзади от клитора.

Чтобы найти точку G необходимо ввести два пальца во влагалище ладонью вверх и к себе. Примерно в пяти сантиметрах от начала влагалища нужно постараться найти точку, которая ощущается намного грубее, нежели другие места. Если вы возбуждены, то точку G будет намного легче найти: в пассивном состоянии точка G измеряется примерно одной горошиной, тогда как в возбужденном состоянии – рублевой монетой.

Некоторые женщины отмечают, что при стимулировании точки G они чувствуют, что им нужно освободить мочевой пузырь - это происходит из-за того, что при надавливании на точку G вы надавливаете на мочевой пузырь, находящийся с другой стороны стенки влагалища. Нужно привыкнуть к этому ощущению и для своей уверенности при первых попытках, перед самим процессом, освобождать мочевой пузырь.

Многие женщины испытывают свой первый вагинальный оргазм после 30. И это не случайно, так как у многих молодых девушек до 30 лет их относительно высокий уровень эстрогена приводит к утолщению вагинальных стенок, таким образом чувствительность клитора во влагалище значительно снижается.

     Итак, если вы нашли вашу точку G, то вы, соответственно, озадачены тем, как ее стимулировать. Мы рассмотрим три наиболее распространенных способа для получения вагинального оргазма.
Если вы попробуете все способы и все равно не сможете достичь вагинального оргазма – это нормально, у женщины в нашем обществе очень много психологических блоков, которые просто не позволяют ей достичь кульминации.

Не стоит ставить вагинальный оргазм целью, стоит наслаждаться моментом и освободиться от любого напряжения – только в этом случае вы будете чувствовать свое тело.

Перед началом любой из техник стоит уделить как минимум 5-7 минут на то, чтобы возбудиться с помощью сексуальных фантазий или стимуляцией интимной зоны.

Читайте также Топ 10 женских сексуальных фантазий


Не стоит забывать и про смазку в случае, если естественной вагинальной смазки недостаточно. 

 

 

     1. Метод нежного стимулирования влагалища.

После того, как вы возбудились, начните с нежных поглаживаний живота и затем медленно переходите к поглаживаниям больших и малых половых губам и клитора, но не акцентируйте большое внимание на клиторе.

Уделите настолько много внимания всей эрогенной зоне, что вам захочется, чтобы ваши пальцы уже были внутри влагалища. Затем согните руку, не прижимая ладонь к лобку и согните немного запястье, рука должна находится близ тела сбоку. Введите указательный или средний палец ведущей руки во влагалище, но только на 2-3 сантиметра, попытайтесь стенками влагалища удержать палец, а затем выводите палец. Повторите данное действие 2-3 раза.
После вернитесь к легким поглаживаниям всей эрогенной зоны, не увлекайтесь играми с влагалищем, так как для стимуляции точки G необходимо, чтобы вам максимально хотелось ввести пальцы во влагалище.

После небольшого перерыва, заключающегося в поглаживаниях, введите во влагалище уже два пальца, указательный и средний, тоже на 2-3 сантиметра и также пытайтесь удержать пальцы внутри, сжимая их мышцами влагалища.

В случае, если вы ничего не чувствуете по истечению 10 минут – повторите все выше описанные действия. С первого раза может ничего не получится, и это нормально.
Метод нежного стимулирования является наиболее сложным в освоении, поэтому уделите этой технике по крайней мере 15-20 минут.

  2. Метод интенсивного стимулирования точки G.

В этой технике начните с легкого поглаживания вульвы и половых губ движениями вверх и вниз, а также круговыми движениями. Затем введите указательный и безымянный пальцы во влагалище так, чтобы получился жест «коза», немного помассируйте стенку влагалища движениями взад-вперед сначала вводя пальцы неглубоко, а затем вводите пальцы резко настолько глубоко, насколько можете, и после выведете пальцы. Повторите эти действия несколько раз в умеренном темпе, старайтесь представить, что вы стимулируете клитор с обратной стороны.

На первых минутах поиграйте немного с темпом: замедляйтесь и ускоряйтесь.

После 5-7 минут можете значительно ускорить темп, наибольшее внимание уделяйте интенсивному вводу и выводу пальцев в и из влагалища, пальцы при этом должны вводиться как можно глубже. Изредка можете перемещать пальцы к началу влагалища и массировать непродолжительное время стенки влагалища движениями взад-вперед, также можете уделить внимание большим и малым половым губам немного похлопывая их и водя пальцами взад-вперед. Если вы пробуете эту технику впервые, то можете совместить стимуляцию точки G и стимуляцию клитора, так вы точно сможете испытать оргазм - он не будет исключительно клиторальным или вагинальным, но от такой стимуляции будет другим нежели просто от стимуляции клитора.
В следующий раз вам будет легче ощущать, что именно вы чувствуете при стимуляции точки G.

Этой технике также стоит уделить не менее 15-20 минут, после 7-10 минут ваш темп должен быть таким же быстрым как в конце первой техники, в таком темпе необходимо продолжать все выше описанные действия после 5-7 минуты в течении 10-15 минут.

 

     3. Прогрессивный метод стимулирования точки G.

Последней техникой достижения вагинального оргазма, о которой мы бы хотели рассказать, является использование секс-игрушки.
Разновидностей секс-игрушек, направленных на стимулирование точки G, достаточно для того, чтобы выбрать подходящую именно под ваше тело.


Примеры Вибраторов для точки G

 

Если первые две техники не позволили вам достичь вагинального оргазма, то секс-игрушки могут быть отличным выходом из ситуации - вам не только будет проще достичь оргазма, но вы поймете какие именно действия доставляют вам удовольствие.

Некоторые секс-игрушки направленны на такое интенсивное стимулирование точки G, которое не каждая женщина сможет повторить без использования вибраторов.

В зависимости от того, на что направлена секс-игрушка используйте одну из описанных выше поз. Секс-игрушки не только подскажут вам как именно вам достичь вагинального оргазма, с помощью них будет проще найти комфортную для вас позицию, угол направления кисти руки и пальцев, а также нужный вам ритм.  
Вибраторы для стимуляции точки G бывают вибрирующие, пульсирующие, вращающиеся, а также совершающие поступательные движения без участия рук. В зависимости от выбранной вами модели вы можете либо оставить ее внутри влагалища и пальцами воссоздать действия из первой или второй техники, либо вводить и выводить из влагалища секс-игрушку, создавая нужное вам давление.

В этой технике также необходимо расслабиться и не ставить за цель вагинальный оргазм, ваша цель – это понять, какие действия доставляют вам удовольствие, а какие нет. С помощью секс-игрушки вы сможете создать мышечную память, направленную на стимуляцию точки G или же на работу мышц около начала влагалища.

    

 

В заключение повторим основную мысль о том, что даже если после использования всех трех техник, вы все равно не можете достичь вагинального оргазма – это нормально.
Для всех этих техник необходимо время и желание.

Вашей целью должно быть «исследование» своего тела и своих ощущений. Поэтому не стоит сдаваться даже после многих неудачных попыток, возможно вам нужна сторонняя помощь и тогда можно попробовать различные практики и курсы, где вас научат как можно удовлетворить себя, как снять зажимы, физически и психологические и как тренировать мышцы малого таза.


Более старые записи Более новые записи


Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.