10 способов продлить секс

отношения

В жизни есть вещи, которые не должны длиться долго. Секс не из этого списка.
Не поймите нас неправильно, быстрый секс может быть очень горячим, но всё-таки в большинстве случаев сексом приятно наслаждаться без ограничений по времени.

Несколько надежных способов добавить несколько минут к процессу.

Выделите время для секса.

Нет ничего плохого в том, чтобы добавить в расписание время для секса. Вам не нужно планировать его каждую неделю, но почему бы не отправить партнеру сексуальное приглашение в Gmail-календаре - посвятите сексу весь вечер или утро, или день, не впихивайте его между совещаниями и кучей других дел.

Техники глубокого дыхания.
Круговое дыхание и микрокосмическое орбитальное дыхание часто используются в тантре.
Дыхание позволяет энергии течь через тело таким образом, чтобы интенсивность ощущений в нижней части тела проходила через остальное тело.
Глубокое дыхание поддерживает оргазм всего тела. 

Секс - не только проникновение.
Понятие секса включает в себя прелюдию, прелюдию и ещё раз прелюдию. Поцелуи и массажи - всё это тоже секс. Прелюдия увеличивает шансы на оргазм, таким образом само проникновение, которое длится несколько минут, перестанет беспокоить краткостью.
И, да, секс не заканчивается оргазмом только одного партнёра.

Кольцо для пениса.
Это не универсальное решение, но использование кольца для пениса помогает продержаться мужчине дольше, так что попробовать стоит. Кольца для пениса ограничивают приток крови к стволу полового члена, это помогает поддерживать сильную эрекцию.

Сосредоточьтесь на удовольствии другого партнера, чтобы снять напряжение.
Когда в постели становится слишком жарко, сделайте шаг назад и сосредоточьте внимание на удовольствии партнера.

Тренировка отсрочки оргазма.
Если преждевременная эякуляция не следствие медицинских проблем, то ... займитесь сексом. Это вопрос поддержания сексуальной выносливости, думайте об этом так же, как если бы вы пошли в спортзал, чтобы стать сильнее. Это полезно, когда партнер не часто мастурбирует. Совет звучит непривлекательно, но секс, который случается чаще, убирает ощущение новизны и продлевает время до наступления оргазма.

Больше времени для прелюдии.
Прелюдия сделают этап с проникновение немного короче, но если вы потратите больше времени на прелюдию, чтобы разогреться, вы продлите секс-сессию в целом и оба будете удовлетворены.

Второй сеанс.
Второй сеанс не сработает для всех, но попробуйте начать все заново через несколько минут после эякуляции. Мужчины испытывают меньшую чувствительность во время второй эрекции, результаты во втором раунде будут лучше.

Перпендикулярные позы для секса.
Технически перпендикулярная поза не подразумевает полного проникновения, это способ избежать самых чувствительных участков гениталий.
Новые позы и ощущения отвлекут тело и разум и продлят процесс. Чем неудобнее и незнакомее, тем лучше.

 


Более новые записи


Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.