LELO Sila - опыт использования волнового вибратора для клитора

Клиторальный вид оргазма можно назвать самым распространенным среди всех видов, так как его проще всего достичь и оргазм от него очень яркий.

Девушки начинают изучение своей сексуальности именно с клиторальной мастурбации. Случайно или намеренно, свой первый и потом последующие оргазмы большинство достигают с помощью насадки для душа - подбирают подходящий напор воды и направляют струю из душа на клитор.

Так и с моим первым клиторальным оргазмом мне помогла насадка. На протяжении многих лет я использовала исключительно этот способ, однако со временем захотелось разнообразия, и я стала изучать различные техники клиторального оргазма.
С помощью пальцев и лубрикантов я достигала различные по ощущениям оргазмы. Чем старше я становилась, тем меньше у меня оставалось времени на себя - я всё чаще предпочитала побыстрее лечь спать, нежели уделить внимание ласкам и разрядке. Особенно сильно желание побольше поспать стало превалировать над всем остальным во время периода работы на крупную компанию, где я активно пробивалась на верхние позиции, и сил к вечеру не оставалось вообще ни на что.

 

 

            


Именно в то время я задумалась о том, чтобы приобрести секс игрушку для клиторального оргазма. Глубокий, сильный оргазм всегда помогал мне морально и физически расслабиться, как бы вычеркивал весь негатив и тяжесть уходящего дня и давал возможность крепко и быстро заснуть.

Выбрать первый вибратор было нелегко из-за огромного разнообразия.  
На сайте MyLily я пересмотрела массу вибраторов для клитора. 
Я уже знала, что мне нравятся оргазмы глубокие, медленные. Поэтому лидеры рынка (Womanizer, Satisfyer, LELO Sona), ориентированные на сильный, но быстрый оргазм, мне не очень подходили.



Как выбрать вибратор для клитора

 


LELO Sila ориентируется на медленное построение более глубокого, нарастающего оргазма, который ощутим всем телом, и полного стимулирования всей области интимной зоны. Оргазм от других стимуляторов будет быстрее и сильнее, однако, такие оргазмы быстро забываются: они не отпечатываются в памяти и забываются в ту же минуту, от них не получаешь дополнительных эмоций, только физическую разрядку. Мне же было важно нечто чуть большее.
И LELO Sila действительно может заменить оральный секс, так как по своему действию стимуляция более схожа с реальностью - такие оргазмы остаются в памяти, да и в процессе стимулирования появляется желание и время для сексуальных фантазий.
Отдельно хочу отметить, что звуковые волны этого клиторального стимулятора подойдут для всех типов чувствительности клитора. 
Форма LELO Sila удобна для комфортного держания в руке, отверстие для звуковых волн покрывает всю зону клитора, а ободок вокруг "рта" взаимодействует с половыми губами, что очень напоминает оральный секс.


Стимуляторы клитора




Мне было непросто решиться на свое первое использование клиторального стимулятора, у меня всегда были некоторые ментальные барьеры в сексуальной жизни, и использование вибратора мне казалось чем-то странным и непривычным. Для начала мне нужно было расслабиться и просто посмотреть, понять, как стимулятор работает. Я выбрала время, когда вокруг была идеальная обстановка для меня и самое главное – подходящее настроение.
В использовании клиторальный стимулятор очень прост. Отверстие-рот, из которого исходят звуковые волны, нужно поднести к клитору - этот стимулятор бесконтактный, поэтому его не нужно прижимать к телу для получения ощущений.
Среди 8 режимов интенсивности, первые режимы отлично подойдут для наиболее чувствительных клиторов, ну а для меня идеальным оказался режим 5-6. Тем не менее начинала я с первых режимов, постепенно переходя к наиболее интенсивным. На 5-6 уровне мне нужно было около 3-4 минут, чтобы довести себя до оргазма.
Оргазм при этом был похож на оргазм, который я привыкла получать в душе, однако простота использования, способность контролировать режимы интенсивности, возможность его использования в постели и его компактность, дают ему огромное преимущество перед "водными" способами.

      

Преимуществом LELO Sila является его способность доведения до множественных беспрерывных оргазмов. Если у меня есть настроение и желание, то я использую клиторальный симулятор на протяжении 15-20 минут, получая при этом 3-4 оргазма, при этом не выключая стимулятор, после оргазма я снижаю интенсивность до минимума и начинаю стимуляцию заново не чувствуя при этом дискомфорта или боли. При этом все это время я могу фантазировать об определенной ситуации, например, представлять ситуацию в которой я получаю оральный секс, и от этого мне хочется использовать стимулятор все дольше.

Я решила выбрать определенные промежутки времени в течение недели, в который я буду использовать этот стимулятор. Это помогает настроиться на игры, и побуждает к фантазиям, как будто встреча будет не секс-игрушкой, а интересным мне человеком. От таких фантазий оргазмы были все ярче и чаще всего запоминались, и пользоваться стимулятором хотелось каждый день.



Топ-10 женских сексуальных фантазий

 

Резюмируя, хочу сказать, что в отличие от других популярных клиторальных стимуляторов, которые действуют как машина, быстро и мощно, LELO Sila воспроизводит ощущения реальных оральных ласк. Этот стимулятор способен не только “разгрузить мозг” и помочь побыстрее заснуть, но дарит оргазм максимально похожий на оргазм от орального секса. А это, в свою очередь, расслабляет все тело, даря хорошее настроение на следующий день.
Мастурбация может быть не просто быстрым способом заснуть или опустошить голову, но и стать целым миром, наполненным фантазиями, наслаждениями и удовольствием.
С этим стимулятором я научилась уделять время себе и своим потребностям, я получила новый вид оргазмов, после которых я полностью расслаблена как телом, так и разумом, я начала лучше понимать свое тело, свои сексуальные фантазии, свои нужды и, в целом, большую часть своей сексуальной жизни, относящейся к мастурбации.
А когда мне необходим быстрый и мощный оргазм, я больше не использую насадку для душа – клиторальный стимулятор LELO Sila способен и на такие виды стимуляций, просто они вас, возможно, уже не будут привлекать с такой же силой.
LELO Sila открыла мне другой мир оргазмов, в котором я чувствую себя счастливой и удовлетворенной женщиной. 


Более старые записи Более новые записи


Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.